Elternbrief und Formulare zu den Selbsttests nach den Osterferien

von Bernhard Geyermann, 09.04.2021, 07:51 Uhr

liebe Schülerinnen und Schüler,

in der Anlage finden Sie den Elternbrief zu den Selbsttests nach den Osterferien und Infoblätter und Formulare, die bei Teilnahme des Kindes auszufüllen sind.

Freiwillige zur Mitarbeit im Neuwieder Testzentrum gesucht

von Bernhard Geyermann, 31.03.2021, 12:30 Uhr

laut Bildungsministerium soll es mindestens einmal pro Woche ein Testangebot für Schülerinnen und Schüler geben. Daher wenden wir uns mit folgender Bitte an Sie: Wir suchen Freiwillige, die regelmäßig unsere Schülerinnen und Schüler auf Corona testen. Dazu wollen wir mit dem Neuwieder Testzentrum zusammenarbeiten.

Voraussetzungen:

=> Medizinische Vorkenntnisse jeder Art (am besten durch eine Ausbildung, aber nicht zwingend erforderlich)
=> Anstellung auf Mini-Job-Basis bei dem Corona-Testzentrum Neuwied. Hier erfolgen auch eine Einweisung und Ausbildung im Bereich des Testens.
=> Ihre Mitarbeit wird selbstverständlich vergütet.
=> Der Zeitraum liegt an einem oder an zwei Vormittagen nach Absprache und Bedarf zwischen 07:00 und 14:00 Uhr.

Bitte melden Sie sich bei Interesse unter geyermann@igs-neuwied.de. Bitte geben Sie dabei auch Ihren Namen, Ihren Ausbildungsstand und die zeitlichen Möglichkeiten an. Auch benötigen wir unbedingt Ihre aktuelle Telefonnummer.

Wir würden uns sehr freuen, wenn sich viele Freiwillige finden würden, damit die umfangreichen Testungen ermöglicht werden können und ein weitgehend regulärer Schulbetrieb auch nach den Osterferien stattfinden kann. In der Anlage finden Sie zwei Elternschreiben zu den Tests nach den Osterferien.

Herzlichen Glückwunsch!

von Holger Stenz, 18.03.2021, 15:47 Uhr

Das Motto unseres Abi-Jahrgangs 2021.

Die IGS Johanna Loewenherz Neuwied gratuliert ihren Abiturientinnen und Abiturienten auf das Herzlichste!
Wir sind stolz auf euch, wie ihr eure Abiturprüfungen absolviert habt!
Das beste Abitur in diesem Jahrgang hat Lena Mierau mit einem Durchschnitt von 1,2 abgelegt.
Für euren weiteren Weg wünschen wir euch viel Erfolg, Kraft, Mut und Gesundheit.

ältere Einträge