MSS-Informationsabend an der IGS Johanna Loewenherz Neuwied

von Christian Wittkowsky, 21.01.2020, 12:13 Uhr

Wir laden interessierte Schülerinnen und Schüler der jetzigen 10. Klassen mit ihren Eltern am Dienstag, 21. Januar 2020, ein, die Profiloberstufe der IGS Johanna Loewenherz im Rahmen einer Informationsveranstaltung mit Fächerbörse kennenzulernen.

Um 18:00 Uhr beginnt der Informationsabend mit einer allgemeinen Vorstellung unserer Profiloberstufe in der Aula Haus Rot, Friedrich-Siegert-Straße 3 in Neuwied.
Im Anschluss findet eine Fächerbörse mit Präsentationen unserer Leistungs-, Grund- und Fremdsprachenkurse statt. In persönlichen Gesprächen mit Oberstufenschülern und Fachlehren können Sie sich über die Anforderungen in den einzelnen Fächern informieren.
Wir freuen uns, Ihnen unser vielfältiges MSS-Angebot vorstellen zu dürfen.

Anmeldezeiten:
Ab sofort können über das Sekretariat unter der Telefonnummer 02631/9856714 Anmelde-termine zur Profiloberstufe für die Zeit vom 03. Februar 2020 bis zum 13. Februar 2020 vereinbart werden.