IGS Neuwied lädt ein zum Tag der offenen Tür am 19. Januar 2019

Entwurf - zur Veröffentlichung klicken Sie rechts auf den Menüpunkt "Beitrag zur Veröffentlichung einreichen" oder auf das -Symbol

von Christian Wittkowsky, 13.01.2019, 18:42 Uhr

Bilder vom letzten Tag der offenen Tür: Frau Schmitz aus dem GTS Bereich stellte das Ganztagesangebot vor.

Die Integrierte Gesamtschule Johanna Loewenherz veranstaltet am Samstag, 19. Januar 2019 einen Tag der offenen Tür für Schülerinnen und Schüler der jetzigen vierten Grundschulklassen und deren Eltern.

Der Tag beginnt um 10 Uhr in der Aula, Haus Rot, mit einer Begrüßung durch die Bläserklasse und die Schulleitung. Anschließend erkunden die Viertklässler in Gruppen ihre mögliche neue Schule.
Dabei werden sie von Schülerscouts zu den einzelnen Projekten der Fachbereiche begleitet. Während die Kinder verschiedene Projekte durchlaufen, werden die Eltern von Mitgliedern der Schulleitung durch die Schule geführt. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.