Herzliche Einladung zum MSS-Informationsabend am 14. Januar 2019

Entwurf - zur Veröffentlichung klicken Sie rechts auf den Menüpunkt "Beitrag zur Veröffentlichung einreichen" oder auf das -Symbol

von Christian Wittkowsky, 13.01.2019, 18:42 Uhr

Unser MSS Leiter Holger Stenz wird die Gäste begrüßen und steht für Beratungen zur Verfügung.

Wir laden interessierte Schülerinnen und Schüler der jetzigen 10. Klassen mit ihren Eltern am Montag, 14. Januar 2019, ein, die Profiloberstufe der IGS Johanna Loewenherz im Rahmen einer Informationsveranstaltung mit Fächerbörse kennenzulernen.

Um 18.00 Uhr beginnt der Informationsabend mit einer allgemeinen Vorstellung unserer Profiloberstufe in der Aula Haus Rot, Friedrich-Siegert-Straße 3 in Neuwied.
Im Anschluss findet eine Fächerbörse mit Präsentationen unserer Leistungs-, Grund- und Fremdsprachenkurse statt.
Wir freuen uns, Ihnen unser vielfältiges MSS-Angebot vorstellen zu dürfen.

Anmeldezeiten:

Ab sofort können über das Sekretariat unter der Telefonnummer 02631/9856714 Anmeldetermine zur Profiloberstufe für die Zeit vom 28. Januar 2019 bis zum 07. Februar 2019 vereinbart werden.