Herzliche Einladung zum Elternsprechtag am 13.02.2019

Entwurf - zur Veröffentlichung klicken Sie rechts auf den Menüpunkt "Beitrag zur Veröffentlichung einreichen" oder auf das -Symbol

von Christian Wittkowsky, 13.02.2019, 08:55 Uhr

Am Mittwoch, den 13.02.2019 findet an der IGS Johanna Loewenherz ein Elternsprechtag statt. Termine können nachmittags von 14:00 bis 17:00 Uhr vereinbart werden.

Dieser Elternsprechtag richtet sich an alle Eltern, deren Kinder schlechte Leistungen auf Halbjahreszeugnis zeigten, aber auch selbstverständlich an alle anderen Mütter und Väter. Von 14:00 bis 15:30 Uhr ist eine Kernzeit, d.h. in diesem Zeitraum stehen alle Lehrkräfte auch für kurzfristige Termine zur Verfügung, sollte ihre Liste noch frei sein.

Termine werden von den Schülern mit den jeweiligen Fachlehrern gemacht. Sollten Sie Gesprächsbedarf haben, so beauftragen Sie bitte ihr Kind, einen Termin zu vereinbaren.