Elternsprechtag in abgewandelter Form

von Bernhard Geyermann, 23.11.2020, 06:29 Uhr

Nach Rücksprache mit dem Schulelternbeirat sowie den schulischen Gremien haben wir uns aufgrund der aktuellen Situation für folgende Regelung für den Elternsprechtag entschieden. Der Termin am 06.11.20 als Präsenzelternsprechtag entfällt. An diesem Tag findet regulärer Unterricht statt.

Der Elternsprechtag findet in diesem Halbjahr in abgewandelter Form statt.

Sie werden wie gewohnt im Vorfeld schriftlich über den Leistungsstand ihres Kindes informiert, die Klassenstufen 6-8 und 11 ab dem 19.11.20 per Post.
Die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 9 und 10 erhalten am 20.11.20 ihre Leistungsübersicht in der Schule.

Sie als Eltern werden gebeten, in dieser besonderen Situation vorrangig nur dringende Gespräche, insbesondere in abschlussbezogenen Klassen, zu vereinbaren. Dazu nehmen Sie bitte bis zum 24.11.20 per Mail oder über den Moodlezugang Ihres Kindes Kontakt mit der entsprechenden Lehrkraft auf. Eine Übersicht der Mailadressen entnehmen Sie bitte der Homepage unserer Schule unter dem Reiter „Wir sind die IGS“. Im Gegenzug können auch Lehrkräfte Sie um Kontaktaufnahme bitten. Schauen Sie dazu bitte in den Schultimer Ihres Kindes.
Die Lehrkräfte antworten auf Ihre Kontaktaufnahme und vereinbaren mit Ihnen die genauen Details. Der digitale Elternsprechtag findet ab Mittwoch, 25.11.2020, statt.
Uns ist bewusst, dass dies eine Ausnahmesituation darstellt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.