Hygieneplan des Landes Rheinland-Pfalz und Merkblatt zum Umgang mit Krankheitssymptomen

von Bernhard Geyermann, 14.08.2020, 13:46 Uhr

Das Ministerium für Bildung hat gestern die 5. überarbeitete Fassung des Hygieneplans-Corona für die Schulen in Rheinland-Pfalz herausgegeben. Dieser ist gültig ab dem 17.08.2020. Wir bitten alle Mitglieder der Schulgemeinschaft, sich mit dem Hygieneplan und dem Merkblatt vertraut zu machen, denn nur wenn sich alle an die Maßnahmen halten, kann die Bekämpfung der Pandemie erfolgreich sein. Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe.

Tolle Erfolge bei der Big Challenge 2020

von Daniela von Schönebeck, 11.07.2020, 11:46 Uhr

In Klasse 6 ist unser Schulsieger Lukas aus der 6c. Bei insgesamt 964 TeilnehmerInnen auf Landesebene erreichte er einen tollen zweiten Platz.

Auch in diesem Jahr nahmen Schülerinnen und Schüler der 5., 6. und 7. Klassen am Englischwettbewerb „The Big Challenge“ teil. Die Big Challenge ist ein Englischwettbewerb für Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5-9, bei dem Fragen aus den Bereichen Grammatik, Wortschatz, Aussprache und Landeskunde zu beantworten sind. Auch in diesem Jahr haben viele Schülerinnen und Schüler auf rheinland-pfälzischer Ebene sowie deutschlandweit unmittelbar im Anschluss an die Schulschließungen teilgenommen.

ältere Einträgeneuere Einträge